СЦАО гарантирует прозрачность определения победителей премии bema!

СЦАО гарантирует прозрачность определения победителей премии bema!

ООО «Столичный Центр Аудита и Оценки» уже второй год становится официальным независимым аудитором премии bema! - Международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций «Best Experience Marketing Awards».

В рамкам мероприятия независимый аудитор контролирует ход голосования, подтверждает соответствие процесса голосования Положению о премии и следит за соблюдением этического кодекса членами экспертного совета. Аудиторские процедуры проводятся в соответствии со сложившейся практикой проведения согласованных процедур в отношении нефинансовой информации и регламентируются Международными стандартами аудита (МСА) и Международными стандартами сопутствующих услуг (МССУ).Подробнее о процедуре надзора.

Согласованные процедуры являются сопутствующей аудиту услугой и представляют собой процедуры аудиторского характера, которые проводятся главным образом в отношении финансовой информации. Международные стандарты сопутствующих услуг применимы также и к нефинансовой информации, однако на российском рынке эта услуга пока относится к эксклюзивным.

Дополнительные компетенции аудиторов «Столичного Центра Аудита и Оценки» позволяют проводить согласованные процедуры в отношении нефинансовой информации, которые направлены на подтверждение точности информации и ее соответствия установленным критериям. Для заказчика проведение согласованных процедур важно с точки зрения понимания степени надежности информации, увеличения ее полезности для заинтересованных пользователей и избежания ошибок при принятии управленческих решений, что в свою очередь способствует повышению репутации компании, а в отдельных случаях – привлечению новых инвесторов.